Dr. Oetker
Product ID: 1023
Product SKU: 1023
New In stock />
Kit c/ 18un Pudim Diet de Baunilha 25g

Kit c/ 18un Pudim Diet de Baunilha 25g

Estoque: 5 Marca: Dr. Oetker Referência: 764451

/ 5
Simulador de Frete
- Calcular frete

Kit c/ 18un Pudim Diet Baunilha 25g

 

Os pudins diet são indicados para aqueles que seguem uma dieta com restrição de açúcar. Contêm vitaminas A, C e D e os minerais selênio e zinco. Esses minerais são antioxidantes, auxiliam no combate aos radicais livres. Além de gostosos, são muito práticos e podem ser preparados no micro-ondas.

Ingredientes Pudim Diet Baunilha

Amido de milho , sal, maltodextrina, vitamina C, zinco, vitamina A, selênio, vitamina D, aromatizante, edulcorantes ciclamato de sódio, sacarina sódica e aspartame, espessante goma carragena e corantes artificiais tartrazina e amarelo crepúsculo FCF.
Aromatizante, edulcorantes ciclamato de sódio, sacarina sódica e aspartame, espessante goma carragena e corantes artificiais tartrazina e amarelo crepúsculo FCF.

Modo de preparo no fogo:

Dissolva o conteúdo deste pacote em 500ml (2 ½ xícaras de chá) de leite desnatado.
Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até levantar fervura. Mantenha por mais 2 minutos e desligue.
Despeje em fôrma ou em taças individuais e leve à geladeira. 

Modo de preparo no micro-ondas:

Em um refratário fundo de vidro, dissolva o conteúdo deste pacote em 500ml (2 ½ xícaras de chá) de leite desnatado.
Leve ao micro-ondas por 2 minutos, retire, mexa bem e volte ao micro-ondas por mais 2 minutos. Mexa novamente e volte ao micro-ondas por mais 2 minutos. Misture bem e espere esfriar, mexendo de vez em quando para não formar película.
Despeje em fôrma ou em taças individuais e leve à geladeira.

A receita foi testada em forno micro-ondas com potência de 900W. Aumente o tempo para potências menores ou diminua para potências maiores.

2

 

12 Pudim Diet de Baunilha 25g

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características