Pudim de Leite c/ calda de caramelo 148g
Sobremesas Especiais as tradicionais receitas da culinária brasileira podem ser preparadas de modo fácil e rápido.
Ingredientes Pudim de Leite c/ calda de caramelo
Pudim: Açúcar, amido de milho, composto lácteo com gordura vegetal de soja, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, aromatizante, espessantes carragena e goma guar e corantes artificiais tartrazina e amarelo crepúsculo FCF.
Calda: Açúcar, xarope de glucose, amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), corante caramelo III, conservador sorbato de potássio, aromatizante e acidulante ácido cítrico.
Modo de preparo:
- No liquidificador coloque o conteúdo do pacote maior, 400ml (2 xícaras de chá) de leite e 3 ovos.
- Bata em velocidade média durante 2 minutos ou até que esteja bem homogêneo.
- Espalhe a calda de caramelo (pacote menor) em uma fôrma com 18cm de diâmetro, de cone no centro. Despeje o pudim e leve para assar no forno em banho-maria em forno à temperatura média-alta (240 C à 260 C) por, aproximadamente, 60 minutos. O tempo de forno pode variar de acordo com o modelo do seu fogão. Atenção: a quantidade de água para banho-maria deve estar na mesma altura da massa do pudim.
- Desenforme depois de frio.