Sobremesas Especiais as tradicionais receitas da culinária brasileira podem ser preparadas de modo fácil e rápido.
Pudim: Açúcar, amido de milho ,<span "",="" serif;"="" style="box-sizing: border-box;"> cacau em pó, sal, espessante carragena e aromatizante. Confeito granulado: Açúcar, fécula de mandioca, glicose em pó, cacau em pó, óleo de palmiste, sal umectante glicerol, emulsificante lecitina de soja, glacenate talco, espessante goma arábica e aromatizante.
MODO DE PREPARO
1.Dissolva o conteúdo do pacote maior em 500ml (2 ½ xícaras de chá) de leite e 30g (1 ½ colher de sopa) de margarina.
2. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura e continue mexendo (no fogo) por mais 3 minutos. Retire do fogo.
3. Coloque em uma fôrma com 18cm de diâmetro, de cone no centro, passada em água fria e leve à geladeira por, aproximadamente, 2 horas.
4. Desenforme e cubra com os confeitos granulados (pacote menor).
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$10,40 sem juros | R$10,40 |