Dr. Oetker
Product ID: 567
Product SKU: 567
Bolo Duo Paixão Baunilha c/ calda de chocolate 430g

Bolo Duo Paixão Baunilha c/ calda de chocolate 430g

Estoque: 0 Marca: Dr. Oetker Referência: 316716

Bolo Duo Paixão de Baunilha c/ Calda  de Chocolate 430g

 

Ingredientes Bolo Duo Paixão de Baunilha c/ Calda  de Chocolate

Massa: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces ciridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), fermentos químicos: fosfato àcido de alumínio e sódio e bicarbonato de sódio e aromatizante.  

Calda cremosa: açúcar, cacau em pó, amido modificado, composto lácteo com gordura vegetal hidrogenada de soja (Agrobacterium tumefaciens), espessantes carragena e goma guar e aromatizante.

Calda cremosa:
200ml de leite ( 1 xícara de chá)
Bolo:
50ml de leite
2ovos
40g de margarina (2 colheres de sopa) à temperatura ambiente

Modo de preparo:

1 - Prepare. Misture o conteúdo do pacote menor (calda)  com o leite, a temperatura ambiente. Não é necessário levar ao fogo. A calda ficará homogênea e cremosa. Reserve.

2 - Bata. Em uma batedeira adicione o conteudo do pacote maior com o leite, os ovos e margarina. Bata em velocidade alta por 4 minutos ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogenea. Coloque a massa na forma untada e enfarinhada.

3 - Cubra. Antes de levar ao forno, coloque cuidadosamente, com a ajuda de uma colher, a calda cremosa reservada sobre a massa ainda crua. A calda deverá cobrir totalmente a massa do bolo.

4 - Asse. Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos. O bolo ficará com algumas partes cremosas. Para saber se o bolo está pronto, verifique se a superfície está seca. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento.

Sugerimos que o bolo seja servido quente para que a calda fique mais cremosa.

Dica: Depois de frio, reaqueça o pedaço no micro-ondas para não perder a cremosidade.

 

1 Bolo Duo Paixão Baunilha c/ calda de chocolate 430g

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.