Dr. Oetker
Product ID: 561
Product SKU: 561
Bolo de Cenoura c/ chocolate 450g

Bolo de Cenoura c/ chocolate 450g

Estoque: 0 Marca: Dr. Oetker Referência: 316255

Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate 450g

 

Mistura para Bolo de Cenoura com Chocolate, delicioso fofinho, fácil de preparar e sem erros. Não precisa nem de batedeira. Experimente fazer essa delicia.

Ingredientes Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate

Massa: Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido modificado, suco desidratado de cenoura em pó, xarope de glucose, leite em pó desnatado, caseinato de sódio, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, emulsificantes: ésteres de ácidos graxos com propilenoglicol, ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido acético, mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearato de sódio, corantes: urucum e cúrcuma, aromatizante, espessante goma xantana e regulador de acidez: fosfato dissódico.

Cobertura: Açúcar, cacau e amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidorovans).

Massa:

100ml de óleo (½  xicara de chá)

3 ovos

50 ml de leite (1/4 xícara de chá)

 

Cobertura:

40g margarina (2 colheres de sopa)

200 ml de leite (1 xícara de chá) 

Modo de preparo:

Bolo:  

1. Misture: misture o conteúdo do pacote maior com o leite, os ovos e o óleo por, aproximadamente, 2 minutos até obter uma masa lissa e homogênea. Não use a batedeira.  Coloque a massa na forma untada e enfarinhada.

2. Asse: Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento. Deixe esfriar.

Cobertura:

3. Prepare: Em uma panela misture o conteúdo do pacote menor com o leite e a margarina. Leve ao fogo alto, mexendo sempre até levantar fervura e continue mexendo no fogo por mais 3 minutos. Retire do fogo e continue mexendo por mais 1 minuto.

4. Cubra: Espalhe a cobertura ainda quente sobre o bolo. Não é necessário desenformar. 

1 Bolo de Cenoura c/ Chocolate 450g

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.